February 1, 2023

Peluklah Bunda Maria dalam Doamu maka Berkah akan mengalir di hidupmu

Peluklah Bunda Maria dalam Doamu maka Berkah akan mengalir di hidupmu

Peluklah Bunda Maria dalam Doamu maka Berkah akan mengalir di hidupmu – Dalam Gereja Kristen, kita memahami sedemikian itu banyak titel yang disematkan pada Ibu Maria. Salah satunya merupakan Ibu Maria Pahlawan Kekal. Serta tiap bertepatan pada 27 Juni, Gereja memperingati acara Ibu Maria Pahlawan Kekal.

Peluklah Bunda Maria dalam Doamu maka Berkah akan mengalir di hidupmu

Peluklah Bunda Maria dalam Doamu maka Berkah akan mengalir di hidupmu

globalpulsemagazineBunda Maria bukan hanya Ibu Yesus, tetapi beliau merupakan ibu Gereja, ibu kita bersama. Hingga, telah adil bila terdapat kesusahan, kita tiba kepadanya, berharap pertolongannya.

Baca juga : 9 Kenyataan Mengenai St. Yohanes Pembaptis ini Harus Kalian Ketahui!

Selanjutnya ini merupakan berkah pada Ibu Pahlawan Kekal yang dapat kita doakan dikala acara Ibu Pahlawan Kekal, ataupun dapat pula kita doakan dikala kita mau memohon bantuan pada ibu kita, Maria.

Berkah Pada Ibu Maria Pahlawan Kekal I

Ibu Pahlawan Kekal, dengan penuh keyakinan serta impian kita bersimpuh di hadapanmu. Belum sempat terdapat orang yang percuma mencari perlindunganmu.

Ketika hidup kamu selaku bunda, anda senantiasa berikan bantuan pada Yesus Puteramu. Dengan penuh kasih cinta anda mencegah serta membimbing- Nya sepanjang era muda- Nya.

Sepanjang hidup- Nya di wajah biasa anda menghibur- Nya serta berikan desakan kepada- Nya. Pada dikala Beliau mengidap, anda mendampingi serta menguatkan- Nya.

Begitu pula jadilah untuk kita seseorang bunda yang senantiasa membantu kita. Kita senantiasa membutuhkan bantuanmu, utama dalam kesusahan yang saat ini ini kita natural.

Ibu Maria pandanglah kita dengan penuh kebaikan serta kasih cinta. Jadilah perantara pada Putera Ilahimu buat memberoleh anugerah- anugeran yang kita harap dengan dikala dalam berkah ini. O Ibu Pahlawan Kekal yang loyal, terimalah berkah kita. Amin.

Berkah Pada Ibu Maria Pahlawan Kekal II

O Ibu Pahlawan Kekal, izinkanlah saya memanggil namamu yang bersih, yang merupakan penjaga untuk orang yang hidup serta pembawa keamanan untuk mereka yang lagi sekarat.

O Maria yang sangat asli, betul Maria yang amat manis, biarlah namamu buat selamanya senantiasa terdapat di bibirku ini.

O Ibu Yang Terberkati, dengarkanlah saya tiap kali saya memanggil namamu, sebab dalam sejauh hidupku, kebutuhanku, dalam seluruh kelalaianku, saya tidak hendak sempat menyudahi memanggilmu. Saya hendak senantiasa mengulangi julukan sucimu, Maria, betul Maria, bundaku.

Oh…. Alangkah besar, cinta, keceriaan serta keyakinan, penuhi jiwaku kala saya mengatakan julukan sucimu, ataupun apalagi cuma memikirkanmu.

Saya akseptabel kasih pada Tuhan sebab sudah mengaruniai seseorang bunda yang sedemikian itu bagus, sedemikian itu manis, sedemikian itu kokoh serta sedemikian itu bagus dalam hidupku.

Tetapi saya tidak hendak puas cuma dengan cuma mengatakan namamu: perkenankan cintaku padamu mendorongku buat senantiasa memanggilmu, Ibu Pahlawan Kekal. Amin.

Berkah Pada Ibu Maria Pahlawan Kekal– II

Gadis Maria yang tersuci, Ibu Allah, yang saya hormati, di dasar titel bagus Ibu Pahlawan Kekal, aku….( ucap julukan), walaupun tidak pantas buat jadi pelayanmu, tetapi tergerak oleh simpati kasihmu yang luar lazim, serta oleh kemauan saya buat melayanimu, saat ini, di hadapan malaikat penjaga aku serta semua kastel surgawi, memilah anda selaku istri raja, penasehat, serta ibuku.

Saya dengan jelas berniat buat senantiasa menyayangi serta melayani anda buat hari besok, serta buat melaksanakan apapun yang saya dapat buat memastikan sesamaku supaya mereka pula ingin menyayangi serta melayani anda.

Saya harap kepadamu, betul Ibu Allah, serta Bundaku yang sangat pemurah serta pengasih, dengan darah yang dicurahkan Putramu untukku, terimalah saya selaku anakmu serta pelayanmu selamanya.

Bantulah saya dalam mengendalikan benak, percakapan, serta aksi dalam tiap tahap hidupku, alhasil seluruh yang kulakukan bisa ditunjukan pada fadilat Tuhankuyang lebih besar.

Serta lewat doamu yang sangat kokoh, mudah- mudahan saya tidak sempat lagi melukai batin Yesusku yang terkasih.

Mudah- mudahan saya memuliakan Ia, serta menyayangi Ia dalam sejauh hidupku, serta mencintaimu pula, Ibuku yang sangat halus serta terkasih, alhasil nanti saya bisa bertemu denganmu di kayangan. Amin

Baca juga : Alkitab Tentang Kristus Pergi ke Neraka

Ini 15 Akad Ibu Maria untuk Kalian yang Giat Mendaraskan Berkah Rosario

Berkah Rosario merupakan salah satu berkah yang sangat terkenal dalam Gereja Kristen. Nyaris seluruh pemeluk Kristen tentu kerap mengharapkan berkah itu.

Tetapi, mengerti kah kalian, kalau terdapat 15 akad spesial yang diserahkan Ibu Maria spesial untuk mereka yang giat mendaraskan berkah itu.

Selanjutnya merupakan 15 akad Ibu Maria pada mereka yang loyal berharap Rosario:

Akad awal: Barangsiapa dengan loyal menghormatiku dengan berharap Rosario, hendak menyambut belas kasihan yang istimewa

Akad kedua: Saya berkomitmen hendak mencegah dengan cara spesial serta berikan belas kasihan yang berlimpah pada yang berharap Rosario

Akad ketiga: Rosario hendak jadi perisai yang jitu melawan kesalahan, memusnahkan sifat- sifat yang tidak bagus, kurangi kesalahan, serta membasmi kesesatan kepercayaan.

Akad keempat: Rosario hendak memperkembangkan kebajikan serta karya- karya yang bagus, hendak membagikan pemaafan dari Allah pada jiwa- jiwa, hendak menghilangkan kesukaan orang hendak harta barang duniawi serta seluruh kehampaannya serta hendak meningkatkan ambisi buat mempunyai kehidupan serta keadaan yang kekal dalam diri orang. Oh, mudah- mudahan jiwa- jiwa hendak memberkati dirinya sendiri dengan metode ini.

Akad kelima: Jiwa yang bertumpu padaku dalam berkah Rosario tidak hendak binasa

Akad keenam: Barangsiapa berharap Rosario dengan kekhusyukan serta intensitas, dengan merenungkan peristiwa yang bersih, tidak hendak ditimpa kemalangan

Akad ketujuh: Siapa Saja yang hidup dengan penuh ketaatan kepada rosario, tidak hendak mati tanpa menyambut sakramen Gereja Kudus

Akad kedelapan: Barangsiapa yang loyal dalam berkah Rosario, hendak menemukan belas kasihan Allah sepanjang hidupnya serta terlebih pada dikala ajalnya. Pada durasi kematian mereka hendak turut menikmati balasan para bersih di surga

Akad kesembilan: Saya hendak melepaskan mereka yang penuh ketaatan kepada Rosario dari aniaya api penyucian

Akad kesepuluh: Mereka yang loyal pada Rosario, hendak memperoleh fadilat yang terhormat di surga

Akad kesebelas: Kalian hendak memperoleh apa yang kalian memohon dariku dengan berharap Rosario

Akad keduabelas: Mereka yang menyarankan berharap Rosario, hendak kubantu dalam kesusahan hidupnya

Akad ketigabelas: Saya menemukan akad dari Puteraku kalau para penganjur berkah Rosario hendak memperoleh atensi surgawi dengan cara spesial sepanjang hidup serta pada dikala kematiannya

Akad keempatbelas: Seluruh yang berharap Rosario merupakan Puteraku serta saudara- saudara Puteraku yang tunggal Yesus Kristus

Akad kelimabelas: Devosi kepada Rosarioku merupakan tanda- tanda yang terhormat kalau yang berhubungan hendak bergembira bersama Kristus.

Seperti itu 15 akad Ibu Maria pada mereka yang giat mendaraskan berkah Rosario. Yakinkan kalian pula loyal mendaraskan berkah Rosario betul.